Верное решенье

В одной слезе твою судьбу
Я быстро прочитать сумею,
Поверю доводам твоим,
Но обмануть тебя не смею,
И утопив в интриге ложь,
Красивой жизни два момента,
Я расскажу без остановки
Всё, до последнего фрагмента.

И после всех моих речей
Задуматься тебе придётся,
О том, что если ты ничей,
То, ничего не остаётся,
Как начинать всю жизнь с нуля
И горько плакать, смотря в небо,
Ведь не во снах, а наяву,
С другими я ни разу не был.
И никому не доверяй,
Поверь в своё воображенье,
Но, знаю я, ты всё поймёшь
И примешь верное решенье.


Рецензии