Я не в лучшей ипостаси

Ок. 15 мая 2015.

Я не в лучшей ипостаси –
Потому придумал счастье...
Или было? – не придумал? –
Только кое-что додумал...

Как посмел в тебя влюбиться?
Почему-то сердце биться
С усилением вдруг стало,
До того оно стояло…

Отдыхало и молчало,
Дней покойных ожидало!
А теперь и посредь ночи
Отдыхать оно не хочет!

Рвётся из груди на волю
Лишь к Тебе! Не ищет долю
Лёгкую, а ищет бурю -
Вижу милу – глаз зажмурю:

Миражом её уж вижу,
Приближается всё ближе,
А потом мираж исчезнет –
Отдаваясь в  сердце песней…

Распрекраснейшей-чудесной,
Для неё, такой прелестной,
Самой лучшей, самой лестной,
Стать готов я просто песней!

И не сыщешь уж чудесней -
О любви не будет песни!
Только та, которой стану,
И звучать
не-пе-ре-ста-ну!!!

Долго-долго - тихо-тихо!
Громко-громко, лихо-лихо!!!
Грустно - весело - задорно
СчАстливо и плодотворно!!!
 
180 М


Рецензии