Провожая закаты

Провожая закаты-встречаю рассветы,
Не могу надышаться-перекрыт кислород.
Нарушая запреты, я не верю в приметы,
Ведь с тобою минуты превращаются в год.

Тихо капает время, и часам неподвсластны,
Наши чувства наружу незаметно всплыли.
Это сладкое бремя, и на всё мы согласны
Под луною развратной находясь в забытьи.

Провожая закаты и встречая рассветы
Фонари угасают, просыпается день.
Нежно в эти минуты улыбается утро
И меня обнимает сладострастная лень.

Так продлись же мгновенье, дай вдохнуть полной грудью!
Дай ещё насладиться ароматом любви!
И прощаясь с тобою,- я боюсь оглянуться,
Умоляю губами - ты меня позови!!!

03.07.2012г.


Рецензии