Карта к новым странам

От чего бежим по кругу
Не понимая, что хотим?
Зачем перечим мы друг другу
И доводы свои твердим?
Давай сольёмся с океаном
И потеряемся вдали,
Составив карту к новым странам
Приснятся нам цветные сны.


Рецензии