Принуждение воюющих к миру

Когда все войны прекратятся,
На белом выеду коне
И так скажу: "Кончайте, братцы,
Все ваши войны не по мне!"

А может по-иному выйти:
С коня на вас я погляжу
И увидав, что все убиты,
Вслух ничего я не скажу.

Так будьте мира вы достойны,
Пока не сел я на коня,
И прекратите ваши войны,
Послушав умного меня!


Рецензии
😃 хороши и конь, и всадник!

Ольга Вирязова   26.08.2016 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.