Да, с дырявой головой быть...

20.01. 2016.
Настоящий геморрой –
Быть с дырявой головой!
Да, с дырявой головой
Быть поэтом – это ой!

Это ж надо позабыть –
Что..., куда писал.... -

Решить по-другому, а потом
Выходы искать глупцом!

Я с дырявой головой -
Не поэт зато крутой!

Не поэт уж никакой -
а с дырявой головой!

Просто – рифмы сочинил,
Отпечатал – да ...забыл!

Ну, забыл – т.е. забил,
Буквы – Entеrом - их вбил!

Позже -
 вспомню что порой –
Вот тогда начнётся – ой!!!

Вдруг начну досочинять,
Чёркать, думать, удалять!

Кардинально изменять
Иль немножко исправлять –

Времени на то уж нет –
Тут последнее уйдёт!

Ведь идей немало ждёт –
Время их, когда придёт.

Наросло – как снежный ком –
Уж черновики кругом...

179 ,


Рецензии