Трансформируя

Кто считает нас безумными -
Тот и сам ничтожен,
Кто считает нас ненужными -
На золу похожи,
Тот, кто действует как раньше,
Часто против правил,
Тот капканы для себя
Этим же расставил.

Но только я в тебя трансформирую,
Разливаюсь в тебе, словно лава вулкана,
Счастья не было, было ли?
Но и год для меня до безумия мало.


Рецензии