Осень золотая - песня

От  того, что осень наступила
Стало очень грустно на душе.
Осень сердце друга остудила,
На любовь он не ответил мне.

Осень, осень, золотая осень,
Разгони в душе моей печаль.
Осень, осень, золотая осень,
Мне любви для милого не жаль.

Подарю любовь ему в награду,
Чтобы его сердце отогреть.
Осень, - золотого листопада,
Вместе песню мы должны допеть.

Осень, осень - золотая осень,
Разгони в душе моей печаль.
Осень, осень – золотая осень,
Мне любви для милого не жаль.


Рецензии