С именинами, Татьяны!

Сегодня ,превратив январь-в апрель,
Пусть зазвенит в душе Татьян капель,
Подснежники среди снегов цветут
И соловьи им о любви поют!

Взмывает ввысь улыбок дивный свет,
Он раскрывает-имени секрет
И,Ангел, захватив все чувства в плен,
Несет добро и радость перемен


Как встарь, хозяйки каравай пекут,
Друзей и близких в гости позовут-
Приковано внимание мужчин
К весёлой кутерьме Дня Именин!


Теплом согреет хлебосольный дом,
Ведь символ Солнца поселился в нем
И не помеха празднику метель,
Растает вскоре снежная постель!


Рецензии
Поздравляем, живите долго и счастливо...

Валерий 51   25.01.2021 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий! Всего Вам самого доброго и светлого!С уважением, Татьяна

Татьяна Трошина   25.01.2021 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.