***

Когда уйти от мира не дано,
И не найти нигде уединенья,
То в суете постылой, всё равно,
Желанное отыщешь вдохновенье,

«Служенье муз не терпит суеты»,
Но тот, кто верен своему призванью,
И в хаосе взрастит гармонии цветы,
Среди скорбей, страстей и беснованья.

25.01.2016


Рецензии