Татьянам

Татьяна, Татьяна... твержу, словно пьяный.
Январь за окошком и лютый мороз.
А я представляю в ромашках поляну,
Где солнце запуталось в кронах берез.

Там с именем этим проснулись рассветы,
И росы хмельные легли на траву...
Татьяна, Татьяна, ну где же ты, где ты?
Тобою я брежу опять наяву.

Кто хочет, пусть ищет в Татьянах изъяны,
Хотя это, право, наводит тоску,
Всё могут - любить, ненавидеть Татьяны,
И в избу, и лошадь на полном скаку!

А, если серьезно, то выскажусь прямо,
Как это ни трудно бывает, друзья,
Храните любовь, как умеет Татьяна,
Ей сердце дарите, иначе нельзя!


Рецензии
Спа-си-буш-ки от моей Татки.
:)))

Кованов Александр Николаевич   05.11.2019 19:12     Заявить о нарушении
На здоровье! Будьте счастливы!

Зайцев Павел   05.11.2019 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.