С помощью двух линий

Я с помощью двух линий,
Обо всём забыла, быстро начертила тебя,
Я с помощью двух линий,
Звёзды полюбила, может быть сама не своя.

Не важно, что подумают,
В тебе я утопаю,
Обиды забываю, слова,
И словно под гипнозом,
С тобою засыпаю,
А может, это вовсе не я.

Я с помощью двух линий,
Тушью начертила
К сердцу самый быстрый маршрут,
Когда тебя я вижу -
Безприкословны мысли,
И знаю, что уже не уснут...

Мои чувства искренне,
Но я связана по рукам и ногам,
И теперь я узнаю,
Всех людей по бесшумным шагам.

Я с помощью двух линий,
Обо всём забыла, мгновенно полюбила тебя.


Рецензии