Татьянин день

В Татьянин день тебе желаем
Среди зимы благоухать!
Для нас ты близкая, родная,
Как дочь хотим тебя обнять!

Татьяна, счастья, счастья, счастья!
Особенно в Татьянин день!
Пусть обойдут тебя ненастья,
С лица исчезнет грусти тень!

Татьяна, пусть твой оптимизм
От жизненных невзгод спасёт
И вечный призрак коммунизма
К тебе в Татьянин день придёт!

25.01.2016


Рецензии