Татьян, с днем Ангела!

Тани, Танечки, Танюшки, драгоценные подружки
Вас с днем Ангела поздравить я хочу великодушно.
Вы красивы и радушны, вдохновению послушны.
Не случайно гений Пушкин это имя взял в роман.
Пусть мечты сегодня сбудутся, все плохое позабудется
Хоть мороз январский рьян, покровители небесные,
Ниспошлют Вам дни чудесные, нынче праздник у Татьян!


Рецензии
Да !Здорово !Спасибо !Наташа !

Татьяна Водлей   25.01.2016 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.