Клев на лесть

Так жизнь загадка есть во всем,
Секрет нам Бог не открывает,
Ну,  как листаем мы  альбом,
Где время фото отражает.

Вот только цель нам не ясна,
К чему восходы и закаты,
В одних в душе всегда  весна
Другим солдатские бушлаты.

Нам счастье дарит лишь любовь,
В ней колдовское состояние,
Где, как  волшебника покров,
Там исполняются желания.

Любовь души чтобы познать,
Нас очень часто искушают,
И нам приходится страдать,
Когда любови нас лишают.

Когда души есть состояние,
Когда во всем один успех,
Любовь  конечно  испытание,
Чтоб  распознать обычный грех.

Так жизнь во всем это экзамен,
И на свободу и на честь,
Душа должна гореть,  как пламень,
Как рыба не клевать на лесть.


Рецензии