Псевдо демократия

  Я с трудом на двести евро
  существую целый месяц,
  а чиновник эту сумму
  за пол дня прокуралесит

  народные избранники
  в роскоши купаются,
  а беднейшие слои
  отходами питаются

  к антинародной власти
  полнейшая апатия
  сколько можно прикрываться
  псевдо демократией?

  полунищую страну
  грабят банки Швеции
  и беднейшая страна
  помогает Греции

  прибалты вляпались в дерьмо
  гнут под Европу спину
  и в то же самое дерьмо
  тянут Украину

  чумная нечисть всех мастей
  готова братьям кровь пролить
  и как всегда за неудачи
  во всём Россию обвинить

  прозападные ястребы
  всё ближе подбираются
  хотят Россию окружить
  и на лопатки положить

  а добродушная Россия
  никого не обижает
  и своим природным газом
  всех врагов своих снабжает

  сверхдержавы страны НАТО
  лидерство удерживают,
  а Россия в одиночку
  напряжение сдерживает

  богатую Америку
  все до смерти пугаются
  пред ней на полусогнутых
  все страны пресмыкаются

  когда Гаагским трибуналом
  США будут наказаны,?
  ну сколько можно над всем миром
  глумиться безнаказанно?


Рецензии