Райская птица

Где проживает райская
птица–
В сказочном тёплом краю,
Там,где снега не плетут на
прялке
Хладную нить свою.
Где не завоет зверюгой
ветер
В даль угоняя метель,
Где не закована в льда
узороы
Травных лугов постель.
Вот бы раскрасить белые
снЕги
Яркостью райских птиц!
Есть краски
здесь,приглядись–увидишь
Рай снегирей и синиц.


Рецензии