Пусть и не ты

Пусть ты - не ты уже давно, придумывать тебя устала...
За мигом миг летит, кружась вокруг, стремительная жизнь.
Тогда - давным давно о счастье только для тебя мечтала
И о себе забыв, в той самой жизни потеряла цель и смысл.

Смешав для верности в коктейль" что было" и "сегодня",
Я изменила для себя весь ход обычных для других вещей...
Тот промежуток между "мы" и "я" запомнился довольно скудно...
Все стало настоящим в нетленном проблеске исчезнувших лучей.
25.01.2016г


Рецензии