Слон принимает душ

Слон к реке пришёл купаться.
День прекрасный в этот день.
Слон устроил душ себе.
Наполняет в хобот воду.

Поливает  сам себя.
Пыль смывает, Слон чистюля.
Целый день стоит в реке.
Хобот служит ему шлангом.

Душ полезен для Слона.
Лишь в реке вода прохладна.
В жаркий день спасет Слона
Только чистая вода.

 
 
2016

            


Рецензии