Здесь и сейчас...

Вроде  живём, надеемся  и  верим…
От своей жизни вечно что-то ждём…
Ума букет иллюзий бережно лелеем…
По  своему  пути  словно  сне  идём…
 
Глас сердца вовсе слушать не умеем.
Своими  мыслями  бредовыми  живём…
Не получив, что ждём, себя жалеем.
И  жизнь  свою  никчёмную  клянём…
 
Очнись от сна! Как жизнь прекрасна!
Очисти мысли…  Выкинь хлам с души!
Пойми,  живём  здесь  не  напрасно!
Твори вокруг Любовь!  Добром дыши!
 
ТЫ СВОЁ СЕРДЦЕ МИРУ РАСПАХНИ,
Пришёл   тот   долгожданный   час:
С  любовью  жизнь,  как  есть,  прими,
В моменте растворись «здесь и сейчас»!


Рецензии