Запретные мечты

Всем сказали номера
Телефоны отключив
И прохожим до утра
Смехом счастье подарив,
Оставались мы собой,
Ни к чему не побуждали,
Ведь непризнанной любви
Предпочтенье отдавали.

Мы на первом стоим месте
В списке идеальных пар,
Поменяемся ролями,
Чтобы кто-то угадал
Кем приходимся друг другу,
Кто есть я? А кто есть ты?
Воспевая про желанья
И запретные мечты.


Рецензии