Нет у влюбленной женщины возраста

Нет у влюбленной женщины возраста.
            Мир весь блистает
                в чудесных
                глазах.
Легкой походкою улица полнится.
             Взгляды роняет
                с улыбкой
                в устах.
Тысячи глаз провожают восторженно,
             шаг замедляя
                и с возгласом -
                ах!
Женская зависть, ну да - так положено.
              Сколько мужской -
                не измерить
                никак!
Ну, и кому же достанешься, милая -
               нет, он единственный
                где-то там
                есть.
И разбредаются лица унылые,
                да не про вашу
                та барышня
                честь.
Шум затихает на улице маленькой,
                за поворотом
                исчезла
                Она.
Нет у влюбленной женщины возраста,
                мир весь блистает,
                когда
                влюблена!


Рецензии
согласна полностью влюбленная женщина не замечает ни туч. ни дождя. все в радость

Людмила Лаврикова   10.02.2016 16:56     Заявить о нарушении
И становится прекраснее, глаза ярче, походка легче, улыбка... Это заметно. Искренне рад Вам!

Игорь Косинь   10.02.2016 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.