Не теряя надежды

Если хочешь мечту..это я
Улыбнись...Моя мечта
Я буду ждать тебя,
Не теряя НАДЕЖДЫ...
Ты можешь позабыть обо мне
За мечту свою бороться буду,
Моя Вера не позволит
Предать, мою мечту!
Когда вдаль глядят глаза
Она ведет за собой меня,
И душу прельщает красота...

25.01.2016


Рецензии