Поздравьте Татьяну

Двадцать пятое. Январь.
Минус двадцать за окном.
Проезжающий трамвай
Протрезвонил мне о том,
Что сегодня  (раз в году!)
Именины у Татьян.
Поздравляю, милый друг!
Жму. Целую. Помню. Я.


Рецензии