Нет тебя со мной

Луна в туман укуталась ночной…
Ты где-то далеко, но не со мной…
Холодный ветер свищет,
Как будто что-то ищет
Под серой этой бездною ночной…
Ты где-то далеко – за сто морей,
Но ближе тебя нет и нет родней…
Вдыхаю запах ночи,
Что мне опять пророчит
Разлуку нашу в сотни раз длинней…

Припев:
Нет тебя со мной,
Нет тебя…
В пустоте ночной
Грустит луна…
Забыть я не пытаюсь,
Скорее возвращайся,
Долгая любовь моя!

Наступит скоро утро, и опять
Я буду тебя снова, снова ждать…
Где в тишине рассветной,
В покой и сон одета,
Луна уходит в свою гавань спать…
Ты где-то далеко за сто морей,
Приди и моё сердце отогрей!
Мотив какой-то странный
Навеяли туманы,
Закрыв собой рассвет из янтарей…

Припев:
Нет тебя со мной,
Нет тебя…
В пустоте ночной
Грустит луна…
Забыть я не пытаюсь,
Скорее возвращайся,
Долгая любовь моя!

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!


Рецензии