Осень толкнула в объятья

Меня  осень  тихонько  толкнула
В  объятья  сентябрьского  плена
И  от  пышности  той  красоты
На  мгновение  я  онемела …

Через  сердце  шальное  прошла
Вся  палитра  багрового  цвета.
Лишь  остались  следы  янтаря
На  желтеющих  листьях  от  лета.

Этот  яркий  осенний  спектакль
Очаровывал  снова  и  снова.
Вот  и  небо  вступило  в  контакт
Посредством  безмолвного  слова.

Меня  осень  сегодня  толкнула
В  объятья  березовых  ситцев,
Обращая  внимание  на  то,
Что  завтра  уж  не  повторится.

20.10.15


Рецензии