лекарство

скучай на случай у окна..
и пей не нужные лекарства..
и это будут  не мытарства..
и даже в сумерках знахарство..
тропинка снегом сметена..
ты верно будешь им верна..
сестра распавшегося братства..
теперь наверно не одна..


Рецензии