Мы, как улитки

Мы,как улитки.. у каждого свой храм.
Чужой устав здесь вовсе не уместен.
Господь велел делится..Я отдам.
Но,если ты со мною будешь честен.

Нырну под панцирь в глубину души,
Заслышав,где то, скверное начало.
И вытащить меня ты не спеши,
Пусть, времени пройдет не мало.

Мы все улитки.. у каждого свой храм.
Мы прячемся, любовь свою спасая.
Всю душу разнесу я в пух и хлам,
Спасу Любовь!Я без любви пустая.


Рецензии