Счастливые стихи. У разлуки много тропинок...

Счастливые стихи

У разлуки много тропинок,
а у встречи дорога одна,
в созерцательность августинок
подливаю печали вина...

У разлук непонятные дали,
а у встреч - дорогое тепло,
мы с тобою лишь в самом начале,
наше время не истекло...

У разлук нагота расстояний,
а у встреч протяженность минут,
и боясь хоть секунду поранить,
выбираем счастливый маршрут...

И смеюсь над разлукой в разлуке,
и ты тоже улыбку мне шлешь,
держит Бог наши теплые руки,-
божий день бесконечно хорош...

И в сердечно – родном перестуке
не живут наши Души в разлуке…

Живопись Евгений Кузнецов


Рецензии