Не всякий раз...

Не всякий раз удачная охота.
Случайности, порой, сбивают спесь.
Не удается изловить хоть что-то
И, соответственно, что нечего поесть.
            Мороз и голод будоражат стаю,
            Их полноценному мешают сну.
            Неумолимо приближаясь к краю,
            С тоскою волки воют на луну.
Все особи от альфа до омеги,
Чтоб отстоять на жизнь свои права,
Предпринимают дерзкие набеги
На деревенские овчарни и хлева.


Рецензии