Звериная дружба

Привели козла как-то Тимура
На съеденье для тигра Амура,
Но не стал есть козла этот зверь,
В чудо это ты просто поверь.

Вот такая дружба козлиная,
Вот такая дружба тигриная,
Только тигр и козел вместе спелись,
Белены что ли общей объелись.

И козла попытались Тимура,
Отстранить от тигра Амура,
Тосковать оба стали тогда,
Стали вдруг не разлей их вода.

Вот такая дружба козлиная,
Вот такая дружба тигриная,
Как такое могло вдруг случиться?
Вот бы людям у зверей поучиться!

Так случились звериные ласки,
Подружились они словно в сказке,
Как такое представить нам можно,
Будет дружба такая возможна.

Вот такая дружба козлиная,
Вот такая дружба тигриная,
Надо же вот как в жизни бывает:
Тигр с козлом вместе там обитает.

Мясо в пищу для тигра Амура,
Фрукты, овощи в пищу Тимура,
Рацион разный есть у зверят,
Просто так ведь друзей не едят.

Вот такая дружба козлиная,
Вот такая дружба тигриная,
Вот как вместе нам всем надо жить!
Научитесь же, люди, дружить!
***


Рецензии