Крапива

        ***
Иногда.. . Желания  - путы.
Они путают волю и разум,
так же путают сердце  и чувства.
Хоть они бесконечно красивы!

        ***
Хороша! На рассвете крапива.
Вся в багряном восходе – сверкает!
А когда яркий свет пропадает,.
Только жалит..

        ***
И шагая  легко  по пространству
По пространству   Любви   и терпенья 
Никогда ты не знай пораженья, 
принимай ты любые утраты.
        ***
Хороша на рассвете крапива..
Молода,  зелена,  ядовита.
Иногда, что бы стать даровитым
Каплю, этого дара прими - ты.
        ***
Источает  свой яд королевство…
Выпускает  по капельке мудрость,
Наполняет  сосуды желаний,
терпкой смесью - любви, пониманья!


Рецензии