Вспомни

Все время с тобой и даже вне времени:
Настолько, насколько это возможно.
Конечно, тебя это злит в силу возраста.
А ты знаешь, сколько на эти плечи возложено?
Ты глаза видишь добрые, вечно веселые,
Как ни взглянешь – смеются радостно.
А ты знаешь, сколько ими пролито слез?
Плата за любовь к тебе безотказную.
Ты спросишь совет – и он прозвучит:
Будет мудрости полон и спокойствия.
Но ты даже не знаешь, скольких молитв
Стоит эта ее напускная стойкость.
Ты давно далеко, и она не рядом,
Тоскует, ничего о тебе не зная…
А ведь она посвятила тебе всю себя!
Когда ты последний раз звонил своей маме?


Рецензии