Еще несу!

Я не знаю,что будет завтра!
Мы с тобой встретимся вновь?
Ведь ты там-за железною дверью,
А я -здесь-рядом с тобой!
И ЛЮБОВЬ НАША-СО МНОЙ!

Я Любовь-еще все несу и храню!
Я ее ни на миг-не оставлю!
Я как Вечный Огонь-Сохраню!
Ни как память,
Как Пламень Души,
Как яркое Солнце!

Я уверена-время придет.
Ты очнешься-
И на крыльях Любви прилетишь.
Это Чудо непременно свершится!


Рецензии