просто живи..

Разомкнуты объятия
Дыши.
Глазами размороженными
Смотри.
Все в жизни этой временно
Поверь!
И все идет как нужно
Для Тебя
Теперь.
Что жизнь не легка сейчас
Улыбнись.
Это не вечный процесс
Верь и молись.
Были и есть Чудеса
На века.
После самой темной ночи
Приходит Заря!


Рецензии