Ты спросишь почему я здесь

Ты спросишь почему я здесь
Горю желанием нелепым
Все потому что свет погас
И Люди в темноте ослепли
Но факел Кто то зажигает
Надежда светит среди тьмы
Любовь во тьме одна пылает
И Рядом с нею будем мы.


Рецензии