Стихотворение памяти Андрея Циванюка

Между нами сегодня небо
а ,казалось,еще вчера:
Ты приходил,мы играли в Покер,
Выпивая зеленый чай,
Подбегая к нам черный пес,
С увлеченьем лизал нам руки,
Ты читал несвязные строки
Твоих глупых ,но милых стихов.
А сегодня тебя с нами нет,
И никто не нальет нам кофе,
Не расскажет о правилах в Покер,
Не прочтет тех любимых стихов.


Рецензии