Меня отбросило назад

Меня  отбросило  назад
В  тот  бестолковый  год
Где  запоздалый  листопад
Вмешался  в  переплет.
Года  к  годам  наоборот
Лепили  белый  снег.
Но  память  задом  наперед
Опередила  всех ...
И  в  одиночестве  скупом
Душа  с  душой  в  разлет
Уж  не  встречается  тайком,
А  все  летит  вперед.

18.10.15


Рецензии