Всё остальное - так...

Любовь одна.Всё остальное - так,
Черновика измятая страница,
В жизнь взрослую наш первый робкий шаг,
Попытка зрелости души добиться...
Любовь одна.Всё остальное - так,
Как отличить её?да просто очень:
Когда в душе сплошной туман и мрак,
И тянутся столетиями ночи,
Лишь потому,что без Неё ты - сам,
А как придёт - взойдёт как будто солнце,
И пульс забьётся в такт Её словам,
Всё прочее забудется,сотрётся,
Тогда - любовь.И если жизнь - спектакль,
А мир - театр,то здесь не ошибиться -
Любовь одна.Всё остальное - так,
Всё - вроде генеральных репетиций...


Рецензии