Письмо автору

Свою статью, вы написали очень сложно
И честно объяснили почему
Читатель должен быть, немного подготовлен
А если нет, то разговор уйдёт к нулю

Ну чтож, а я такой, не подготовленный читатель
Я многого не знаю, не пойму
Для встречи с вами
Я должен был, а может быть обязан
Книгу прочитать и не одну

Чтобы понять и убедиться
А что такое плохо или хорошо
И главное, когда и для кого
Вот в чём вопрос идёт
И что вчера, счеталось тухлой мразью
Сегодня процветает и живёт

А я ещё не подготовленный читатель
Я не проникся и может не созрел
Чтоб что-то делать, что нибудь такое
Что делать раньше, я не мог и не хотел

И не поеду я в Китай или Израиль
И по немецки, я не буду говорить
Американцем, тоже я не стану
Я там в Америке, не собираюсь жить

Не подготовлен я, Донбасс, не Украина
Я не делю, хохлов и русаков
И где по русски говорят, то для меня Россия
У подготовленных, возможны варианты
И очень много, "добрых и хороших" слов.


Рецензии