Труды

Тяжёлый труд:
И раз, и два, и три –
Мужик пыхтит и забивает гвозди.
Глубокий пруд
Взрывает изнутри,
Когда клюёт, и раздувает ноздри

Седой рыбак,
Предчувствуя уху.
А ты его в блокнотике рисуешь,
Сказав себе по глупости «могу»,
А после, не показывая, куришь.


Рецензии