Светофор

Был я правильным когда-то
И на красный свет не шёл,
Но закончилось, ребята,
Всё не очень хорошо:


Обогнали меня вскоре
Все на жизненном пути –
Кто забыл о светофоре,
Далеко сумел уйти.


И теперь иду я смело
На любой горящий свет!
Никакого нет мне дела,
Кто там едет или нет.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.