Вновь Ростов зажигает огни. Анна Величко

Анна Михайловна Величко,
хутор Нижнепетровский Милютинского района Ростовской области.
Турист. Неоднократный участник и дипломант областных фестивалей авторской песни. Выпустила книгу стихов и песен «Любовь сошла с небес».

Вновь Ростов зажигает огни
Песня

1. Вечереет. И вновь до рассвета
    Наш Ростов зажигает огни.
    И сияет вся площадь с Победой,
    Золотые горят фонари.

2. Вспоминаю: на площади этой
    Шли бои на ростовской земле.
    Расскажу в своей песне неспетой
    Обо всём, что так дорого мне.

3.  Оживлён наш Ростов на рассвете,
     Шум машин, суета за окном.
     Убегут повзрослевшие дети,
     Оставляя родительский дом.

4.  Нам горят фонари до рассвета,
     На заре угасают они.
     Я желаю всем многая лета,
     И желаю всем мира, любви.


Рецензии