К дню студента

Дню студента и Татьяны
Все студенты очень рады,
Сдали все экзамены,
Получив признания.

Вот теперь можно гулять,
Веселиться, отдыхать,
Получили все зачётки,
Конечно и пятёрки.

Отмечают все студенты
День Татьяны и студента,
Поздравляют всех Татьян
И несут цветы им в дар.

Пусть мечты их сбудутся
И всё в жизни получится,
Доброй будет пусть судьба,
Удачи им и добра!


Рецензии