Открыта дверь, иди

Ты думаешь я гордая?Нет,милый не такая.
Быть может в суете,я не заметила тебя.
Я где-то тут живу,в объятьях нежных рая.
А ты в своем раю и все лишь для тебя.
Нет мой родной поверь,я не умею унижаться.
Что Богом мне дано,я то ценю и берегу.
Я не привыкла к лжи и в роскоши купаться.
Уходишь?Уходи...А хочешь даже помогу?
Кто я тебя судить?Сама грешу несмело.
Как хочешь так живи!Ты сам себе судья.
Ты обманул любовь и сделал так умело.
Открыта дверь-иди.Я больше слышишь,не твоя.


Рецензии