огонек

На другом континенте застыла ночь,
А на этом ждёт солнце.
Я карабкаюсь в гору - тебе помочь,
Постучаться в твоё оконце.
Все оставив внизу, по руинам пойду,
Окунусь в ледяную воду.
До того огонька на плоту доплыву,
Южный ветер укажет дорогу.
В темноте огонек обогреет меня,
Сердце светом, теплом наполнит.
В мире этом не выжить тебя не любя
И ничто эти чувства не сломит.
Крепко память обнимет меня изнутри.
Разогреет былые нравы,
И все же отыщем мы тропы, пути
И напишем новые главы.


Рецензии