Ты уже спишь

Ты уже спишь,
А я еще гуляю,
И своих действий не отождествляя, звоню тебе,
А ты все спишь, не зная, что где-то я одна,
Совсем одна.
Хочу к тебе.
Побыть с тобой сполна,
Молчав, смотрев, кричав,
Что б понял ты, что я чужая,
И вовсе не знакомая душа.
Но я одна. Совсем одна!
И ты один.
Так может суждено двум неким,
Необузданным и непослушным
Держать друг друга хоть бы за грудки,
Но вместе быть?!
Ты спишь.
Могу и я спать рядом!
Постелешь? Или пригласишь
В другой раз встретиться и на другой планете,
Где мы как маленькие дети кружимся за руки держась?
Ты спишь.
Я буду хохотать!
Но сон я твой не трону.
Ты спишь.
Аминь.
А я к перрону.


Рецензии