На пике импровизации Tarzan Family

Продолжение предыдущего  http://www.stihi.ru/2016/01/24/48

Перед  Новым годом поклонники клуба Голоса получили в качестве задания  имя ( и не одно). Кто сколько просил, тот столько и получал. Смысл игры был таков: вставить в стихотворение Имя и вдохнуть в него тебе одному открывшийся смысл.

Мне было задано пять имён. Пятое имя Тарзан[5].

*~<>~~<>~~<>~*
Tarzan Family
.

Пишу вам опус про Тарзана,
А он пока никем не читан.
Приходит в джунгли год по плану,
Он, как известно, будет Читин.
.
Мартышки скачут в дружной связке
И Дед-Мороза кличут звонко.
А Джейн в набедренной повязке
Забыла про Нью-Йорк и Лондон.
.
На ржавых крыльях самолёта
Взрастил Тарзан бананов разных.
Теперь у них у всех икота,
Изжога тоже. Что за праздник!
.
Им не нужны ни грог, ни виски,
Что стало много – было мало.
И на лианах все повисли
Вниз головами… как попало.


*~<>~~<>~~<>~*


Рецензии
Великолепно!
ВЫСШИЙ БАЛЛ!!!!!!!!
ПОЭТЕССА НАША НИНА,
ВАМ СЕГОДНЯ ИМЕНИНЫ!
РАЗРЕШИТЕ ВАС ПОЗДРАВИТЬ,
В ПАМЯТЬ ПАРУ СЛОВ ОСТАВИТЬ,
СЧАСТЬЯ В ЖИЗНИ ПОЖЕЛАТЬ!
НУ, И, ДРУЖЕСКИ ОБНЯТЬ!!!!!
УСПЕХА!
С улыбкой и теплом!

Галина Горякова   27.01.2016 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Галиночка!
Буду стараться, чтоб всё так и было.

Нина Лёзер   27.01.2016 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.