Вернись ко мне моя любовь

Вернись ко мне моя любовь
Вернись прошу мне дай ответы
За что покинула меня
Теперь один на этом свете
И В Окнах свет мешает спать
А Я Устал один быть дома
Все без тебя так пусто здесь
В Тиши повисла злая кома
Вернись ко мне прошу прости
И Нет мне веры после ссоры
Застыли образы вещей..
В Потухшем нашем разговоре
Прости ..ушла но дождь пошел
Ты Где то ходишь.. я скучаю.!
Остался завтрак на столе..
и кружка солнечного чая..


Рецензии