Мы помним ещё вас

В этот день 24.01.1913г и 1934г родились
два разных человека, моя бабушка Мария Вамбольдт и
второй муж моей мамы Марсил Хабибуллин.
Бабушка прожила 93 года и до последнего читала
по воскресеньям христианские Псалмы и умерла с миром
после зaтрака, а Марсил мы звали его д. Миша прожил 77 лет и только за 5-6
лет перед смертью начал читать просто так Новый завет, после
этого он начал болеть т.е. грех, ожил в нём и через год он слёг
и потерял память. В одном из видео свидетельств на канале
Ютуба я о нём свидетельствовал, как мы возложив на него руки
по велению Духа помолились и он пришёл в себя и принял
осознанно Иисуса Христа своим Спасителем. Слава Господу!
Я посвящаю им этот стих, как знак доброй памяти о вере моей бабушки
Марии и о чуде Божием в отношении Марсила.


Так получилось, что родились,
В один и тот же день,
Два добрых чутких человека,
Но разница в годах как тень.

Один из них родная баба,
Другой мне отчим стал,
Так жизнь сама распределила
Ведь я, не выбирал.

Сегодня кто ещё живёт,
Всё это понимает,
Ну а когда из жизни отойдёт,
То с ним и мысли умирают.

За годом год, за веком век,
Храним мы это, если можем,
Не вечный ,ты ведь, человек
И знать об этом ты не хочешь.

Одни стараются оставить
На память, что-то о себе,
Но всё ведь это истлевает
И исчезает всё во мгле.

Всё, чтобы ни осталось
Имеет свой конкретный срок
И как бы мы не упражнялись,
Один, для всех земной урок.

Лишь дух, есть истина всегда.
Его ведь время не затронет
Он даже в нас живёт всегда,
Но гордость, нас, с ним разделяет.

Силён сей ангел на земле,
Никто его не видит и не слышит,
Но вникнет кто в писание моё
Узнает всё, о нём и о себе.

О гордость! Ты сама себе хвала,
О гордость! Ты сама себя так любишь,
Завидуешь всему, всегда
И сделав себе имя, почиваешь.

Любовь, она совсем не такова
И кто её по вере получает,
Тот знает, какова её цена
И ни на что её не променяет.

Она живёт всегда и будет жить
Пусть гордецы над нею презирают,
Когда же время нам идти на небеса,
Тогда всю правду человек узнает.

Кто знает ,будет поздно или нет?
На это чётко слово отвечает,
Кто не имеет этого в себе,
Тот жизнь свою напрасно проживает.

Ещё звучат спасения слова,
Ещё молитвы за все души раздаются,
Никто не знает, ведь когда?
Настанет день великий и ужасный.

И всякий уже знает обо всём,
Что жизнь дана для покаяния,
Отркpой правдивые уста
И сотвори твоё любви признание.


Рецензии